Валютная пара USDJPY (это не ее ли зовут гейша?) на графике дневных свечей D1 отреагировала ростом на пакет новостей в азиатскую сессию. Пара встретила при восходящем движении двойное сопротивление в виде красной линии tenkan и нижней границы...
Так вот самое странное, что рассказывать про" успехи" здесь на форуме, когда есть другие люди и знают цену их "успехов", не бояться. Всегда найдётся тот, кто это может легко опровергнуть. А вот зачем рассказывать? Так это элементарно просто, платят...
Приветствую, Кардинал!Как все быстро меняется на рынке. День за вторник на нашей валютной паре EURUSD закрылся большой бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...
Всем привет! Валюта NZDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.5654. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5646. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 8 п....
Ещё одна продажа у меня была и она есть. Вот только вчера рынок сюрприз мне преподнес тем что в рост пошёл и теперь эта оставшаяся продажа в минусе висит. Что-то я не понял с чего вдруг выросли, вроде ведь даже под уровень уходили. Теперь вот думаю...