Цена nzdusd одной свечой закрылась выше предполагаемой вершины первой волны, давая, таким образом, что и день закроется выше - это будет хорошим подтверждением структуры: В графике пары eurusd я уже убрал построения, которые были основой выявления...
Доброго всем вечера! Пара AUD/CAD на сегодняшних торгах преимущество за покупателями. На текущий момент пара торгуется в районе цены 0.8997. До ключевого сопротивления 1.9017 паре еще идти, если конечно же дойдет сегодня и это пока у меня вызывает...
Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD продолжает движение в рамках развития роста и бычьего канала. В момент публикации прогноза курс Фунта к Доллару США на Форекс составляет 1.2582. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной восходящей...
Наше - всем! Ну и сегодня стоит ожидать подтягивания котировки валютной пары GBP/USD к указанной мною цели третьей внутри-дневной волны 3m1 - 1,2549. За сим возможен еще перехай, но с равной вероятностью, на мой взгляд, возможен и спуск котировки...
Пара GBPUSD H4: 1 - На 4-х часовом графике Фунт начал откатываться в центральную область лент после активного движения вдоль верхней ленты. Чтобы в такой ситуации нам получить качественный сигнал на продолжение роста котировок, стоит дождаться...