Многие сейчас уже рассматривают покупки. Судя по голосованию на текущий момент в конкурсе "Север? Юг? Флэт?" это, пусть и с небольшим преобладанием, большинство. У меня же, наоборот, сигнал на продажу. Тут и медвежья Бабочка на графике дневного...
#NZDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют флэтовую динамику: ценовой диапазон изменяется незначительно, однако остаётся достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD растёт, сохраняя слабый сигнал на покупку,...
Если почитать только названия тем на этом форуме, типа 90% сливают свои депозиты, 9 из 10 покидают рынок форекс, есть ещё и про депрессии трейдеров, то новички уже должны бояться форекс. Однако желание здесь разбогатеть толкает их всё равно...
EUR/USD Н4. Доброго дня Татьяна! Удачного завершения недели. Да пара хорошо вчера продвинулась вверх, и даже на Н4 отрисовала мне третью дневную темно синею волну по ЗЗ вверх на днях, которая имеет ещё весьма приличный потенциал по северу. Это выше...
Самое правильное решение для ручной торговли это тестер. Благо сейчас есть возможность использовать в тестере даже несколько таймфреймов одновременно, а значит будет максимально комфортно работать. Я вот пока от ручной торговли отошёл, так иногда...