Не вызывает сомнений у меня дальнейшее снижение цены в рамках нисхоящего тренда по паре USDJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Валютная пара EURNZD. Для покупателей сейчас есть неплохой момент начать торговлю на повышение котировки по EURNZD. С учетом того, что цена пары торгуется на уровне 1.82184, а это под расчетным уровнем поддержки 1.82259 - вырисовывается неплохая...
Причины слива мне хорошо известны. Фактически это одна причина, избавившись от которой совершенно спокойно можно торговать. То есть, могу абсолютно уверенно утверждать, что если не будет этой причины, сливаться депозит не будет. Возможно не я один...
Копать будет, но как долго неизвестно. Пока копает нужно зарабатывать. Я уже им прилично заработал. Но если перестанет копать, я вижу причину по какой он может перестать копать. И можно изменить подход к торговле. И опять зарабатывать деньги....
Здравствуй KotSmailic , пока еще ситуация не очень ясная. Так же придерживаюсь продолжению нисходящего тренда. Только вот для этого у нас две основные задачи. Первая заключается в том, что бы достигнуть отметки уровня 1.0400. Могу от данного уровня...