Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (192.13) Если на меньшем...
Вот именно при желании любой вот такой вот курс форекса можно найти в интернете, изучить ради интереса, только скажу тебе так, нет ни какого вот супер курса, который стоит изучить, что бы он был супер полезный, нужный и дествительно как-то мог...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2949.28. Последняя цена предыдущей свечи 2938.60. Цена закрытия...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре GBPNZD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 2.2090. Планирую движение пары до предыдущего минимума 2.1930. Если ситуация на...
NZDUSD H1 Пара здесь растёт от отметок 0.56032, было объёмное снижение, затем последовал рост, пара ушла выше отметок 0.57104, был здесь диапазон и был здесь объём в продажи, что говорило за то, что пара скорректируется, скорректировалась она, пошла...