Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 73.06. При падении цены до 72.48, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 73.64. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке....
Татьяна, приветствую! Ну если не гадалка - значит сестра. Однояйцевая %-) EURUSD на сейчас продолжает расти. Ты как - со мной или продавать надумаешь? Что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике:...
USD/JPY. Ну вот собственно как я и думал, зона поддержки 152.32-150.56 отлично сдержала давление медведя и цена развернулась в сторону севера. Здесь в целом очень хорошая восходящая перспектива, но в плане выставления профита я бы конечно слишком...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURUSD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх....
Если вчера вечером, когда анализировала GBP/USD, то были некоторые сомнения относительно дальнейшего роста, то на сегодняшнее утро чувствую себя чересчур самоуверенной в данном суждении. Вот и призадумалась, а не плохая ли черта у меня сейчас...