Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPJPY в данный момент цена составляет 191.660. Учитывая текущие условия, открываю длинную позицию, ожидая, что цена может достичь значимого уровня 194.463, где буду фиксировать прибыль....
Теперь рассчитываю на продолжение смены восходящего тренда на нисходящий тренд по паре CADJPY на следующей недели и жду снижения цены на графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе как...
AUDUSD H4 Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.62836 и поддержкой 0.62077, опустилась она ниже этих отметок и около отметок 0.61488, набирал объём покупатель. Я тогда предполагала, что пара начнёт рост, потому что укрепление...
Привествую Виктор и в этой темке! Хороших выходных дней! А данное укрепление было вполне ожидаемо несмотря на состояние экономики страны, и носит коррекционный технический характер. Его рассматриваю лишь как откат к всему падению с 1.34хх отметок....
Основные цели коррекционного снижения по USDX в рамках коррекционного нисходящего канала отработаны, бонуса в виде теста 106.35 цена нам не захотела предоставить и начала показывать попытку отката, на этом и закрыли торговую неделю. Если на...