Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EUR/CAD сейчас цена находится на уровне 1.48680, и я уделяю внимание тому, как она будет себя вести вблизи этого уровня. Если котировка продолжит рост, следующим значимым уровнем станет...
#CL Вот именно о этом и задумываюсь уже частенько. Пока есть какое-то время и есть возможность всё это привязать как хобби... Здоровья, Вадим. Снова попытка у покупателя взять какой-то север, но не получилось больше максимума 75.16. Похоже после...
EUR/GBP Н4 Всем привет. Пара продолжает по прежнему торги в рамках консолидации и есть маленькие изменения. Дело в том что внутри консолидации нарисовали ещё такую же только меньше и потом вышли выше и закрыли свечу немного выше скользящей средней....
По GBP/USD явный восходящий канал просматривается на 4-часовом графике. Большую часть недели пара росла и смогла преодолеть более 250 пунктов на север от минимума недели на 1.2330. Вчера на негативной статистике по розничным продажам в США цена даже...
Я тоже намучался, советовали открыть бьющееся сердце и по нему ориентироваться с нажатиями, но у меня не вышло. Я просто сам начал жать примерно с паузой в секунды, и начало получаться, и на одном из сердец на половине шкалы не мог попасть в ритм,...