Это многое объясняет, Стрельцы, которые попадались мне, легкие на подъем и всегда готовы подписаться под любой шухер, даже предупреждать не надо. Очень позитивные товарищи. Конечно, многое зависит от воспитания и умственного развития, но это берем...
Понятное дело, что если долго стоять в среднесрок, то там относительно мало пунктов можно получить. Цена ходит волнами и очень долго можно высиживать хорошее движение, а можно и пролететь по стопу. Редко кому рынок даст получить большое движение...
Отчетность как то у многих именно по XAUUSD но скорее всего у других брокеров. В ветке по советнику выбросили отчетность у нашего брокера и там тоже несколько стопов. Может как-то и влияет на работу именно запуск его в определенное время, но это...
NZD/USD Н4 Всем привет. Перед закрытием рынка пара преодолела сопротивление на уровне 0.5681 и северное направление продолжилось. Со стороны скользящей средней имеем поддержку севера, так как она находится ниже котировок. На перспективу северное...
Пятница в общем была южной на USDZAR и ушли на новые минимумы, пусть и не существенно, но я думаю подрасти будет сложно, на фоне ослабшего доллара особенно везде. Какое-то торможение лишь получили в концовке и то сомнительное, вряд ли за него быкам...