На вчерашнем движении вниз цена пересекла среднюю линию индикатора Боллинджера (80,2) и сделки закрылись по ТП. Сейчас считаю целесообразным находиться вне рынка до момента выхода цены за границы канала ББ. Входы ловлю отложенными ордерами на...
Десятки лет люди пробуют различные настройки для роботов советников, но так до сих пор и не настроили их на прибыльную торговлю. Не смотря на то что это пробуют сотни и миллионы людей. Индикатор не показатель ближайшего движения. В отвязке от...
USD/CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/CHF на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 0.9038 . Ближайшие цели, 1)0.9102, цель...
Коллега, приветствую вас! Что на сейчас у нас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в пятнадцать градусов. То есть настроение внутри недели получается все еще медвежий настрой. - МА18...
Всем привет! Сегодняшний день меня заставил немного пересмотреть свою точку зрения на поведение золота. Цена вышла гораздо выше, чем я ожидал и изрядно пощипала мой депозит. Теперь ясно, что если будет разворот на понижение и существенную коррекцию,...