# GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую! По Золоту если анализировать график Н1 у нас восходящий тренд. При росте цены ранее был пробит сильный уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 2883,91 и цена закрепилась выше уровня...
Топ-3 ИИ-монеты второй недели февраля 2025 года: заглядываем под капот Криптовалютный рынок — это как бурный океан, где каждый день появляются новые волны, и задача инвестора - разглядеть среди них те, что могут принести наибольшую выгоду....
Впечатляющие результаты роста показала валютная пара GBP/USD по итогам торгов прошедшей недели. Несмотря на гэп в понедельник, покупателям удалось взять торговую инициативу в свои руки и выйти на новые локальные максимумы (1,26286). Последний раз на...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары NZDCAD наблюдается явная тенденция, склоняющаяся в сторону продаж. Цена в данный момент находится на уровне 0.81250, и следующий значимый уровень поддержки, к которому может стремиться...
Главное сейчас держись, а лихие сами свалятся.))) Так , а чего это мой любенький то Ермак в самой опе.: Не порядок! Сковородку что ли хочет. Очень, но другой доХтор запретил полностью. Так как я сейчас ещё и на антибиотиках это вот мне прямо...