Приветствую. Мои ожидания по AUDJPY сейчас такие. Валютная пара идёт вниз. Сил поднять коррекцию как следует на этом новом нисходящим тренде у быков нет. Цена направляется тестировать уровень 90.05. Уровень сильный. Так что просто так пробить его...
1200 миллиграм аскорбики в день, норм. И болеть не будете, и энергия попрёт. ПОзвольте себе быть собой а другим быть другими. Бады и прочее хорошо с одной сторны. НО только с одной. Самый лучший вариант это попрыгать на скакалке. И довести это...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Привет! Процент назвать то я конечно назову, только цифры у меня в голове несерьезные какието. Это с точки зрения местных супер-профи. Хорошо помню одного старого и богатого трейдера, так он говорил, покажите мне трейдера с регулярной прибылью 10%...
Психологическую зависимость невозможно победить. Победить в торговое на рынке можно лишь будучи камнем, где стоишь только на своём одном мнении. Хотя в перспективе на рынке необходимо быть гибким, чтобы брать постоянные прибыли на рынке. При чем...