Привет, коллеги по трейдингу! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график USDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4197. Последняя свеча...
XAU/USD. Вчерашняя сделка закрыта по стопу в убыток, цена слишком сильно откатилась и выше расчетного уровня стопа. Общий убыток по последней сделки составил -1200 пунктов. Общий результат от 18.02.2025 составляет: -1200 пунктов. Рыночная ситуация...
EUR/GBP ,технический анализ. Вроде бы вскрыли медведи поддержку 0,8290 и теперь очень важно, а получиться ли закрепиться под пробойной площадкой. Если получается, то снижаемся дальше в область поддержки отм. 0,8222. Если быки выкупают пробой, то...
Я просто говорю о том, что фьючерсы придумывали как инструмент для хеджирования рисков. По крайней мере я так слышал. А хеджировать можно и опционами и фьючерсами. Китай это отдельная история. Там и криптовалюта запрещена. Видимо тоже посчитали...