Приветствую. Мой утренний прогноз сработал, я получил рост EUR/USD до уровня 23.6% часового ретрейсмента Фибоначчи, только есть проблема, что цена поднялась ещё выше. Я вообще то видел развитие нисходящей коррекции до ключевого уровня поддержки...
Не вызывает сомнений дальнейший проход цены вверх в рамках восхлодящего тренда по паре GBPUSD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из...
EURUSD Лёша, хорошо отторговать неделю и профит получить. Сегодня цена пары торгуется на повышение. А дневной диапазон составляет от уровня внизу 1.0419 и до уровня наверху 1.0502. Но пока это не предел. Честно говоря, я уж было подумала, что...
Александр, привет! Лыко-мочало, кароч %-) Опять ты мне будешь петь песни о младших таймах, а я буду сопротивляться. Слушай, ну как ты себе представляешь в принципе работу по младшим графикам? Там ситуация меняется скоропалительно. Это в принципе -...
Привет, Вадим! Ну я условно переобулся, потому что на часовом графике сформировался хороший канал вниз и пока цена ушла ниже поддержки 1.0450. Но старших периодах есть также сигналы и в пользу быков, хотя не могу сказать, что тенденция уверенно...