Вот именно, что лучше это время потратить на что-нибудь другое. Раньше я работой называла форум. Стараешься писать то, что уже знаешь и умеешь. Но при таких оплатах бонусами, это уже не работа, а издевательство над собой. Отсюда и проблема с игрой...
USD/JPY Хорошего дня! Валютная пара доллар США/японская иена, вернулась к падению на прошлой неделе после мощной бычьей волны, в ходе которой, покупатели достигли теста уровня сопротивления 154,80, что однозначно создало угрозу существованию...
Вчера по паре AUD/USD предполагалось, что рост пара продолжит при условии, что не смогут пробить баланс дня 0.6310, на откате, но откат даже не пытались совершить и рост продолжили в направлении сопротивления Д1 0.6510, с предварительной...
Я сейчас за счет вообще не переживаю, в пятницу отлична цена мне помогла закрыть сделок, да и как раз хватило на пару убытков отработать, сейчас у меня самая верхняя покупка на 1.07, ну просто замечательно все сложилось, да я рассчитываю на падения...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPNZD я склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 2.18960. Если цена будет двигаться по направлению к верхней границе, можно будет получить прибыль, зафиксировав её на уровне 2.21340, где ожидается...