На фоне переговоров Путина с Трампом российский рубль, как, впрочем, и фондовый рынок России испытывают эйфорию. Имеем чисто эмоциональный всплеск инвесторов на конкретное событие, которое вряд ли будет иметь долгосрочный эффект. А с технической...
Привет! Мне кажется это уже не фиксация перед выходными. А фиксация на основе геополитических новостей. Топанье ножками Европейских чиновников, что они не согласны, в расчёт можно не брать. Выполнят всё, что скажет Трамп. Не сразу конечно, но...
Привет. Да, дневной график USD/CHF действительно показывает не сломанный север, а прошедший заход цены вниз может являться самым обычным коррекционным откатом от текущего общего и пока ещё не сломанного севера. Хотя текущая консолидация, которая...
Ну хорошо, пример прикольный но не совсем по моим выкладкам. Одно дело когда кто-то украл у мамки стольник из кошелька, помчался к менялам, а по дороге потерял, менялы кинули, дали фальшивку или еще чего-то там. Но тут же совсем другое. Я говорю -...
В прошлом недельном обзоре графика меди #Copper я писал что скорее всего импульс роста, который на прошлой неделе поднял цену от минимума на отметке $8917.47 до максимальной отметки $9512.92. На этой неделе цена на тонну меди колебалась от минимума...