Валютная пара EUR/JPY продолжает развивать нисходящее движение. Наверное, можно сказать, что получаем очередное подтверждение - насколько мы все разные. Смотрим одну и ту же валютную пару - EUR/JPY - на котором, практически, одно и то же движение и...
Фьючерсы на пшеницу во вторник выросли. Фьючерсы на яровую пшеницу MPLS лидировали по росту, прибавив от 6 до 8 центов к закрытию. Фьючерсы на пшеницу HRW в Канзас-Сити также выросли на 5–7 центов по большинству контрактов. Фьючерсы на пшеницу SRW в...
Я просто говорю о том, что фьючерсы придумывали как инструмент для хеджирования рисков. По крайней мере я так слышал. А хеджировать можно и опционами и фьючерсами. Китай это отдельная история. Там и криптовалюта запрещена. Видимо тоже посчитали...
AUD/CHF в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (0.58594). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые намерения: нисходящее движение валютной пары в направлении чётного...
Доброго здоровья, Юра! Ну а как можно быть на рынке в чем то уверенным на 100%, поэтому все оговорки очень даже уместны, и я их всегда пойму. Может и зря твой тезка YRGIK не стал накидывать медвежью шкуру, но лично я от покупок EURUSD по 1.0456 на...