Оценка рыночной ситуации - AUDJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Здравствуйте! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8282. Если цена поднимется до 0.8308, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 0.8256. Но данная ситуация может измениться через несколько...
#USDX.,технический анализ. В результате бычий отскок от линии поддержки нисходящего канала получился и коррекционные сигналы сработали, но до первой коррекционной площадки быкам пока не удалось вытянуть цену. В итоге вчерашний сценарий с "бычьим...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара EURCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.4814. Последняя цена предыдущей свечи 1.4820. Параболик...
Привет paker! Сборка портфеля - это инвестиционная тема, не спекулятивная. Похожа на попытку составить свой собственный индекс из ходовых монет. Я только придумала алгоритм его сборки. Рутину делает ИИ. Мне только выдвется список монет, какие...