USD/JPY. Просто отличное снижение здесь на паре доллар японская йена, думаю что можем уйти вверх на коррекцию либо примерно на текущей ценовой локации, либо у медведя хватит сил опустить цену к 147.070. Конечно это не в коем в случае не говорит о...
Продолжают, поскольку есть надежда на то, что все получится. Но для кого-то, возможно, это хобби, тут я не одного человека видела на форуме, кто не рассматривает это как какую-то серьезную очень и перспективную работу для себя, и даже люди есть,...
Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что нисходящая тенденция по паре вроде бы продолжается. Однако следует обратить внимание на сегодняшнюю дивергенцию по фракталам в зоне перепроданности плюс белый большой...
На GOLD сегодня снова быков развели с ростом к 3000$, про которые на форуме не пишет разве, что очень ленивый трейдер.))) Правда тут понятно, что при таких желаниях покупать, никто золото к 3000$ не потянет, скорее снова южную коррекцию выдадут,...
Четвёртое касание - цена GBPUSD коснулась уровня 1,2666 (СЕВЕР) но ожидаю ещё север по GBPUSD: GBPUSD, Н1 Есть четыре касания и думаю, что это окончательный результат. Теперь ждём вердикт от Ведущего. Наши скромные результаты выглядят так. $60...