В прошлом недельном обзоре графика меди #Copper я писал что скорее всего импульс роста, который на прошлой неделе поднял цену от минимума на отметке $8917.47 до максимальной отметки $9512.92. На этой неделе цена на тонну меди колебалась от минимума...
Не нужно пытаться найти людей дурнее себя, думает вы первый кому подобные идеи пришли в голову, за 300 лет существования торговой деятельности на финансовых рынках? Здесь уже побывали математики высшего звена, программисты, разработчики нейросетей,...
Дамы, доброе утро и хорошего настроения на весь день. #CL Да, пока нефтяные котировки не особо спешат снижаться, а все небольшие падения быстро откупали, но вот сегодня есть все шансы увидеть более сильное снижение цен на графике и потом уже рост...
Скажешь, что это я сейчас придумал - ок, тогда взгляни на скрин недельной с небольшим давности моей торговли по GBPUSD. Специально сохранил как напоминание о том, что не стоит передерживать сделки и нужно вовремя фиксировать профит. Но в данном...
Отчетность как то у многих именно по XAUUSD но скорее всего у других брокеров. В ветке по советнику выбросили отчетность у нашего брокера и там тоже несколько стопов. Может как-то и влияет на работу именно запуск его в определенное время, но это...