Здравствуйте, Interforks! #USD/CHF, D1 Пока USD/CHF стремится двигаться вниз относительно скользящей средней, нацеливаясь на уровень 0.8856, где у него ещё остаются долги перед текущей волной и МА. Если данное движение окажется частью волнового...
EUR/USD Так наши тараканы простые в обучении и им или налево, или направо, а лучше прямо и это проще. Здоровья, Вадим. Как бы наука не особо то мудрая, а вот попробуй с точностью поработай на купи и продай... В общем выход выше горизонтального...
Согласен - не маловажный фактор. Естественно с ростом депозита растут не толь ко наши запросы и наша прибыль, но - риски и рабочие просадки так же. И если в начале, скажем с 100 долларов просадка в 10 долларов была как не что обыденное, то при...
Понятно, что ни чего не понятно по EUR/USD... На календаре выходные, значит, торгуемые пары буду оценивать на старших таймах и EUR/USD начну с недельного графика. И как тут не крути, какие цены на газ не смотри - основное направление у нашей пары...
Ну я на всякий случай обеспечиваю себе алиби, хотя искренне надеюсь что оно мне не понадобится А я лёгок на подъем и для меня переезд это ожидание чего то нового и лучшего. Этот регион раньше жил производством и реализацией овощей, тут были целые...