USD/CAD Н4 Здравствуйте. Пара продолжает своё южное турне и пока что остановились на уровне поддержки 1.4176. Немного вышли и предпринимают попытку закрепится ниже уровня. Так-же имеется поддержка юга со стороны скользящей средней, которая...
На самом деле все за это время поменялось и если тогда рынки реагировали на те события так, то это не значит, что сейчас будет то же самое. Также, стоит отметить, что вы ничего не сказали про вирус который лихорадил в те годы бизнес, рынки и в...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Индексу на РТС Д1. И на данном графике цены хочу выделить что у нас нисходящее движение было без образования тенденции. Тоесть всё шло на панике. При этом...
EUR/CAD. Я вот в целом здесь на паре евро канадец за продолжение восходящего тренда, но не исключаю что в этой консолидации можем ещё раз подойти к зоне поддержки которая расположена на цифровых отметках 1.4293-1.4136. Собственно в таком случае с...
На один момент интересный хотела обратить внимание, хотя я уже об этом говорила, но всё же - посмотрела график USD/JPY на часовом временном периоде и всё бы хорошо - в рост пошли от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (151.24 - 150.72) -...