USDCHF А чего ты южный движ по данной паре (и ослабление американского доллара по всему спектру рынка) называешь безумием? Неужели тренд не может взять и поменяться?! Посмотри на январь 2017 года, когда у Трампа была инаугурация. Там тоже после...
#USDX успешно перекрыл (гэп) прошлой недели и теперь находится практически у самой нижней границы небольшого восходящего канала. После перекрытия цена вновь может пойти в рост с новыми силами. Ближайший уровень поддержки, который может сдержать...
Можешь в него зайти, вход сейчас стоит 5 звёзд. Сколько у тебя сейчас добыча в нём? Я уже потерял интерес к НеоХэш, хотя нафармил 8000 монет. Мне было интересно, что благодаря мощности компа я мог получить много монет, но сейчас даже желания...
EURUSD Ева после своего триумфального снижения начала штурмовать максимумы. Конечно начало торговой недели встретила явным повышением, теперь есть предпосылки к повышению цены. Мне кажется все это будет вскоре вынесено и евро/доллар пойдёт на...
Привет, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/JPY на сегодняшний день торгуется в подъеме. Да, курс валюты отдалилась от уровня 160.80 и перерос к уровню 164.40. На данный момент курс валюты находится в районе 164.05. Технические индикаторы...