Ну если ты покупаешь пару ETF с плечом, о каком серьёзном подходе можно говорить? А почему покупать криптовалюты отдельно не гиблое дело? Можно покупать индексы. Только в отличие от монет, за акциями хотя бы стоит хоть какое-то реальное...
Дмитрий, я приветствую тебя. Считаю, что фунт вполне имеет все шансы повалиться, потому что у нас есть скрытая дивергенция и чтобы её устранить, вот это расхождение, когда осциллятор обновил максимум, цена не обновила, тире нужно либо обновить...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара USD/CHF на графике Н1. После касания уровня 0.9006 курс валюты развернулась вверх и сейчас торгуется в районе 0.9089. Технический индикатор MACD на данный момент находится в положительной зоне....
Сергей, приветствую! Я была уже было настроена по GBP/USD на рост. Но сейчас открыла свой любимый дневной график и не поняла ничего. На какие низы мы тянем... Вроде как просматривается в отработке фигура - голова-плечи. И вот это правое плечо -...
Кто рискует деньгами, тот умирает богатым человеком, а кто рискует своей жизнью, умирает с гордостью за свои пустые...