#CL Это всё обманчиво. Как всегда, монстры финансового мира сего хотят запутать следы, заманить крупную рыбу в сети. Здравия, Юрий. У меня ни покупок, ни продаж. По моим тараканам. И пока спешить не буду. Если и входить в сделку, то обязательно со...
#CL. Н1. Приветствую, коллега. Цена на сырую нефть упала на фоне неопределенности относительно влияния предлагаемых Трампом пошлин и энергетической политики на глобальный рост и спрос на энергоносители. Ключевыми факторами стали ожидаемое...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс сегодня неплохо поднялся, почти...
EUR/CAD. Честно говоря здесь конкретно до пункта сложно сказать, но я бы рискнул и зашёл в покупку если у медведя хватит сил опустить цену к зоне поддержки 1.4633-1.4539. Думаю даже можно рискнуть и зайти в продажу, но только прямо от уровня...
USD/JPY Добрый вечер! Американский доллар в настоящее время пока не может определиться с дальнейшим движением по рынку в ожидании данных из США по изменению числа первичных заявок на получение пособия по безработице и запасам сырой нефти в...