#EURUSD Коллега почему не ждёшь возобновление падения пары с текущих? Сделали падение вчера больше чем на 150 пунктов, для EURUSD это очень много за день, так что то что не добили те 12 пунктов до 1.0333 просто не время, не всё сразу, и я думаю с...
EURUSD Добрый вечер. Вчерашний график был за продавцов, как и сегодняшний. Оставался лишь определить уровни отката. Сегодня предполагал откат по выше, чтобы продать по выгодной цене, а точнее к уровням 1,0440-1,0450, к пробитому минимуму. Но его не...
Здравствуйте! По валютной паре GBPNZD на четырехчасовом таймфрейме видно, что существует потенциал для роста. Однако для открытия сделок на покупку нужно выбирать более низкие уровни. Хорошими точками для входа будут уровни 2.18845 и 2.16643. Эти...
Понимаю. Тоже такие моменты случаются, когда анализ верный, цена идет в нужном направлении, но позиция не открыта. Есть такие случаи, когда позиция была рано закрыта, вот вчера был такой случай. Я очень редко сажусь за компьютер для того, чтобы...
Тенденция остается нисходящей на графике недельном по паре GBPUSD и лучше считаю в сложившейся торговой ситуации шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной территории, а линия...