Приветствую. В пятницу продавцы eurusd так и не смогли выбить стопы покупателей, о которых я писал за уровнем 1,0258. Хотя пятницу закрыли прям в близи данного уровня. Странно, что оставили на выходные. Не думаю, что в понедельник с утра мы можем...
Прошлый торговый год был для меня не слишком удачен. Наступила очередная пора что-то поменять в своей торговле, может в этот раз фортуна будет на моей стороне? Торговать буду на разных валютых парах, фьючерсах, индексах, криптовалютах. Основная цель...
Всем привет! Коллеги, приветствую! С покупками это уже после открытия посмотрим, мало ли что нам завтра нарисуют. А так то, вот сегодня на газ (NG) смотрю на недельном временном периоде, тут всё-таки пока нет однозначности. RSI со стохастиком в...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Привет. Что касается валютной пары EURUSD, с моей точки зрения, со следующей недели попытаемся выйти еще немного ниже, после чего могут возобновить северный тренд. Как говорил на выходных, немного смущает тот факт. что так сильно пытались выйти...