В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара NZDJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Зиг заг так же...
AUDCHF - Торговая идея. Привет. Двоякая получается рыночная ситуация в которой преимущество имеют продавцы. Имеется мертвый крест, пересечение линий Tenkan-sen 0.51873 которая уходит сверху вниз под линию Kijun-sen 0.51900. Это сигнал к продажам,...
Там же есть список сетей, когда ты хочешь оплачивать, я вообще оплачивал эфиром в сети Арбитрум первый раз, а второй раз матиком, USDT не оплачивал, так как комиссия вывода USDT с бирж большая, почти по 1 баксу, так что просто криптой оплатил да и...
День добрый, Evgeniya Cool! #EUR/USD, H1 Обычно, когда отказываешься от идеи в прогнозе, как раз и идёт в сторону ожидания. Я нацелена на 1.1325. Треугольник цел, он ещё работает, но с каждым днём приближается к завершению. Складывается...
Приветствую коллега! Ну, спасибо за варианты, у меня как-то фантазии не хватило, все, конечно реально, кроме Агафьи! Отличный совет, а когда все варианты и есть? А что если со всех и собрать! А?: Но, освятить-то куличики надо бы, и всей толпой на...