USDJPY: График Daily. Индикатор ZUP показывает, что цена отыгрывает бычий паттерн Bullish .786*AB=CD. И дошла до уровня сопротивления D1 Res C: 145.898, который пока пробить у нее не получилось. Если уйдет вниз все же, то возможно к уровню...
ЕURUSD Сразу вниз на понедельник у меня никак не получается. Четырехчасовой таймфрейм против, а младше него на выходных смысла нет рассматривать. Так вот - на н4 закончился цикл юга и начался цикл роста или боковика. Это значит хотя бы перехай...
Ну, если человеку приносит прибыль, то, он вправе делать, что хочет. Я на этом форуме с 2016 года, мне за это время писало прилично всякого народа, но, запомнился мне один человек. Который предлагал сотрудничество, но, он или прикалывался или...
USD/JPY. Вот эта сделка на покупку тут на паре американский доллар японская йена для меня очень важна, хоть и не принесёт большого соотношения профита к убытку. Я просто здесь зашёл в покупку на 200 долларов, соответственно если всё пойдёт по плану...
Привет. Ну здесь уже вам решать пользоватся этим сервисом или нет. Лично как мне то он сильно помогает. У меня тоже был такой период когда из за недостатка времени выдумывал сигналы. А по итогу слив депозита, хоть сумы там были не большие, но как...