Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре USDCHF после отбоя от уровня 0.9080 с разворотом цены вверх. В этом случае выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Вместе как...
Таких монет много. Всех денег не заработаешь. Не стоит жалеть об этом. Есть вариант, сделать себе капитал на таком. Если мы не научились его приумножать. Ну заработаем, даже 6 тыс. долларов. Что дальше? Потратят люди 6 тыс. долларов на шопинг. И...
#CL / Нефть / OILUSD В общем, да, неплохо так рванули наверх до 80.00, правда, в мои планы не входили такие высокие цены. Просто не думал, что дадут нефтяникам заработать, особенно это выгодно России, да и не только России. Так что надо готовиться...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Согласно техническому анализу инструмента на таймфрейме H1 очень целесообразно выглядит торговля на повышение котировок. Алгоритм выбора рыночной сделки, наиболее выгодной с точки зрения получения хорошей...
Очень даже можно. Я на будущее планирую торговать два раза в неделю и более 2% не стремится. Да, у меня такая стратегии, что после серии убытком можно и 5% за день словить, но нужно более сдержанно торговать что бы гладко шел мониторинг. Только вот...