EURUSD в области границы уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного...
После распада СССР начался в мире полнейший хаос, США до сих пор не могут остановиться, несёт их не по-детски. По-моему, уже давно понятно, кто настоящий диктатор в мире. Это нормально — поменять в стране власть путём переворота, а после с её...
У тебя поверхностный взгляд был на его инвестирование: 1. на скрине же есть строка Выводы средств - 1200 р 2. так же, там же уже начисленные купоны в сумме 493,44 3. и т.к. у него облигации, то у него есть Накопленный Купонный Доход (НКД), т.е. он...
Вот поэтому я и стараюсь на первом плане ставить задачу, чтобы депозит продолжал работать, а прибыль вторична. Погоня за прибылью часто приводит к перегрузке средств, дополнительным рискам. Уйти от золота мне не удалось, поэтому слил я бонусный...
Может и маркетмейкеры шалят. Объяснить они легко могут - крупных игроков нет, они отдыхают, вот цены и ходят не так, как должны ходить. А укрепление доллара вызвано, скорее, политикой, чем экономикой. Наша задача принять так, как есть и продолжать...