Да кому-то просто трейдинг совсем не подходит, но ведь надо для начала попробовать, а твоя ли это ниша? Думаю новички приходят все с таким мнением, что им все под силу, но это далеко не так. Сами проходили этот путь с нуля и кто-то достиг...
GBP/JPY На любом торговом инструменте есть те кому нужна дешевая валюта и те кому нужна более дорогая. Иначе на было бы движения цены. И даже зная, что конкретной категории нужно покупать, только ориентируясь на движение цены можно принять...
Рассчитываю на дальнейший рост цены в рамках бычьего сценария по USDX и полным ходом будет развиваться восходящий тренд на недельном графике. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. Я выделил сигналы для покупок....
Площадка уровня 100.15 по индексу USDX стала успешным стартом для роста цены и скорее всего цена проложит свой рост и на следующей недели. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз...
USD/CAD Доброго времени и тебе, коллега. Самое главное, на мой взгляд, чтобы снижение к поддержке, которую ты указал, и о которой цена отбилась в последний раз, было не резким, а плавным. Тогда было бы понятно, что усилия медведей не очень...