EURCAD. 7.1.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.5179 вверх, и вниз на цене 1.4491. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0380 и выше дневного Pivot уровня 1.0372. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
USDJPY_H1 Черновик. "Кручу верчу, запутать хочу" только так пока могу охарактеризовать Ену. Без сильного захода вниз картинка не складывается, а будет такой хвост вниз или потянутся вверх без него - покажет только время. GBPJPY_H1 Текущая версия....
Валютная пара GBPCAD. Сейчас торги по паре GBPCAD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.79405 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Бери и беги.) А точно HG январь закрыт. Протестировал движением уровень и пошла вверх. Есть куда ещё двигаться вверх. Уровни дневные всё об этом расскажут. И мой уровень красный до него точно большая вероятность идти . Вот на нём и надо смотреть...