Погодь погодь, то есть богатые люди не зависят от духовных законов и воздействия всевышнего на их жизнь? Ведь именно это ты сейчас написал) "всё зависит от них а не от чего-то или кого-то" - я те это на трех страницах пытался донести, и только я...
По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день наблюдается следующая картина. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Подтверждением этого...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.1320. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера начала показывать первые признаки разворота в сторону юга, и сегодня уже подтверждает данный вариант. На часовом графике индикаторы перестроились в южном направлении, но сигнал на продажу пока не активирован....
Приветствую, GORD! #BTCUSD, D1 Может быть сегодня будет коррекция ниже. Идёт волна на снижение BTCUSD. Самое интересное, что произошёл резкий разворот вниз именно вчера. После того, как Трамп выпустил фальшивый пост о пошлинах на следующий же день...