Всем привет! Я уже давно поняла, что консервативно у меня не получится торговать, даже если и делаю попытки, то более масштабный Армагеддон наступает, когда надоедает ползти как улитка. Поэтому торгую в своём режиме, стараясь не превышать скорость....
USDJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 156.559 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(156.710) и 50%(156.034). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Трамп: свети, как солнце, всем на зависть, моя криптовалюта, моя радость! В мире цифровых активов прибавление! Новый президент США Дональд Трамп объявил о запуске собственной криптовалюты «мемкоин»! Поздравляем! Так держать! Новый глава Белого дома...
Текущая ситуация и срез Н4 валютной пары EUR/USD дает возможность открыть новую сделку в Buy. Причина — сформированный новый баевский имбаланс между уровнями 1.0379–1.0416, и фактически это область потока заказов. Так что промежуточная цель для...
GBPUSD Может и вниз пойти, а может еще и вверх... Привет, Александр, вагон британской валюты тебе в профит. По данной паре на сегодня тенденция лонговая (по маржинальной технике). Визуально же тренд нисходящий в силе (с этим не поспоришь). По моим...