EUR/USD А у меня, в общем-то, вверх полностью забрали, имею в виду, дошли до таких уровней, откуда и надо зигзаг вниз. Ну, вроде как сигнал с утра имеем, но есть загвоздка, как с ним будет цена бороться. Имею в виду уровень 1.0390, но сразу...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Бодрого вечера, levitron! EUR/USD, D1. Когда соберётесь торговать в пятницу, уже состоится заседание у ещё одного регулятора утром, там тоже будет влияние на USD, а через индекс на EUR/USD. Так что, будут движения завтра. А ФРС будет заседать на...
Цене валютной пары USDCHF так и не удалось в ходе снижения дойти до уровня поддержки. Вчера пара возобновила рост после установленного минимума дня. У нас есть сигнал на покупку от бычьей Бабочки и он успешно работает. Сгодня торги идут выше уровня...
USD/JPY, H4. На 158 есть отметка по росту, но она уже будет за пределами канала. А по каналу рост - он динамический и постоянно меняющаяся цель понижает прогноз по росту. Но, уже завтра будем с новой прежней ставкой от Банка Японии, что может и...