По валютной паре EURCAD, с учетом текущей цены 1.48253, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.48474 из...
Приветствую. Вижу у вас хороший настрой на падение пары EUR/USD. Тут есть возможность смело продавать и ждать прибыльных ордеров. Парой EUR/USD вчера, что видно по графикам, предприняла пару попыток закрепиться повыше линии Сенкоу Спан Б и обе –...
А ты что начал стопы использовать? Зачем, открывайся двойным в противоход. Спасибо, да еще думать о ней рано, зачем они это мне прислали? Я же им свою трудовую книжку не давал еще, это они мне за опекунство такое только насчитали. Пока время до...
Доброго времени суток, трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Продажу данной пары пока не показывает...
И так сегодня отчет ФРС который NFP. Не так отчет, как обсуждение декабрьского протокола. Понятно, что будут заложены суммы денег с тем, чтобы поиграть с волатильностью и поиметь с нас денежку. Интересным в плане фундаментальности еще будет...