Индекс Nasdaq, датой 09.01. Его история, перспективы и ожидания. Вот решил пройтись по историческим данным индекса nasdaq с использованием индикаторов нижней части графика. К всем отмеченным точкам в которых происходили развороты ( две зеленые и...
Ух, ты если форекс это самый простой вид вашего заработка, тогда просто стесняюсь спросить что там за другие проекты, скорее всего что-то уже связанное с программированием или робототехникой. Поэтому что скажу так, что для меня форекс это проект...
Продажа была, но назвать её успешной не могу. Тест ориентира...уход выше, к 1.1376, возврат к 1.1344 и продолжительный флэт... А GBP/CHF не является тем инструментом, в который я верю и который готов ждать и что то там выуживать. Ну, а в итоге,...
А это уже ознаменовало начало продаж. Целью в данном случае по-прежнему будет выступать средняя линия индикатора Боллинджера. Сейчас тейк профит расположен на уровне 1.0328, в дальнейшем планирую перемещать его по средней линии. Доброго утра всем!...
Валютная пара GBPUSD - сегодня вновь предлагаю рассмотреть график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением так же как и по соседнему EURUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор...