Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2662.00 и выше дневного Pivot уровня 2658.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Приветствую. Я тоже думаю что тренд идёт вниз. Ну тут сложно спорить. Но мне категорически не нравится отсутствие глубокой коррекции. Вот что это за безобразие? Это ведь бомба замедленного действия. В любой момент быки могут стрельнуть на верх так...
Если будет опять перенос ты уже в минусе 100%, обычно если переносится что то там будет шлак. Так было так будет, я думаю у тебя уже по факту вышел опять фуфел как был с маском.:p Все да не все, для меня все вопросы закрыты, но уже детям надо...
Фунт в последние дни просто в ударе, берет нижние волновые цели одну за другой, вчера так вообще две цели Н4 отработал 1,2416, что подтвердило юг, а потом еще и 1,2319 взял, оставил на цели долги и сигналы на перелоу. Наверное потому сегодня...
Вот только не нужно авторские права на это себе приписывать, мы тоже такими глупостями занимаемся Если бы не конкурс я бы и не торговал, у меня все счета, кроме конкурсного в простое. Ты её недооцениваешь Ну да, нет уверенности что моя нежная...