#CL Всем привет и с прошедшими праздниками! Нефть/CL продолжает быть "зимние максимумы". А вот интересно, что послужило поводом для столь впечатляющего роста? Вроде в Мире все относительно спокойно. а она все растет и растет, на радость...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.6230. Если цена поднимется до 0.6291, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 0.6169. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Привет, Руфат, еще раз!День за вторник закрылся бычьей свечой, но вот тень меня вверху немного смущает. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2583. Вторая цель-уровень...
На графике с валютной парой USDCAD думаю рассмотреть продажи от уровня 1.4350 и от уровня 1.4370, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.4310, а стоп лосс...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.5630. Целью которой можно...