Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, немного не...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре EURUSD пока никак не меняется в том плане, что остается локальное восходящее движение, при чем есть площадка в области 1.0460. Да и только что попытались спуститься по ниже, но этот заброс очень быстро...
GBP/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет на север в последнее время. Сегодня на данное время пока идет движение на юг. Интересно, продолжится движение на юг и дальше или возможен другой вариант. Для этого взглянем на...
Пока не до неё, тут же надо с вдохновением подойти Но уже начинает, спрашивает во что я вкладываю деньги. Скоро я думаю она мне предложит познакомить с этим прогнозистов Хорошо завидуешь, продолжай в том же духе, ещё 35% от счёта на вывод...
GOLD ...По желтому металлу тенденция на сегодня лонговая, восходящий тренд в силе, по моим тараканам сигнала нет. По правде сказать, хотелось бы увидеть откат в район 2725, а то и ниже, и потом снова вверх (и тренд бы не поломался, и сигналы бы...