GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи продолжают свое наступательное направление и как мне кажется, пока что потенциал для снижения еще есть, однако, все-таки коррекция должна быть. На графике, цена,...
Валютная пара USDJPY. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре USDJPY планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 157.957 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Приветствую! Если рассматривать график Н1 валютной пары EURUSD думаю будем еще падать. Вчера при падении цена пробила не простой уровень с дневной поддержкой на отметке 1,0322 и закрепилась ниже уровня, превратив поддержку на нём в сопротивление....
Ладно хоть двинули GBP/USD в мою сторону. Вышла при своих, и хватит с меня фунта. Не чувствую я его. Идея была покупки от вчерашних низов, но допускала спуск к 1.2299 и резкий отскок, а они вон как продавили. Целый день провисеть в сделке, выйти в...
Приветствую авторов постов по валютной паре AUDUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....