Мы конечно можем предполагать всё что угодно и фантазировать по поводу причин движущих тем же Банком Японии, но ослабление йены началось задолго до прошлого года в марте 2020, в разгар ковида. До этого с конца 80-х годов прошлого века йена с...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, немного не...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...
Насчет GBPUSD у меня есть другой план. В принципе, валютная пара неплохо смотрится на продажу даже с текущих, так как сейчас стоит как раз в районе последнего пробитого минимума 1.2351, но я думаю, восходящая коррекция продолжится и достигнет...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2754.92 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 выровнялся, а вот индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...