После того, как пара EUR/USD наконец-то достигла основания пятой фигуры (Мюррея 6.8), быки закрыли сделки. То, что происходит сейчас, а именно - перехват инициативы медведями, может быть как коррекцией, так и сменой направления локального тренда....
Я бы сказал, что по торговому инструменту #NG момент истины был возле круглого уровня 4.000, который мы вчера так и не сумели пробить. На данный момент цена снова опустилась ниже отметки 3.913, что есть максимум этого Вторника и с учетом того, что...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...
Конечно можем куда угодно пойти - это же рынок - сейчас растут, а через час могут уже падать, но в данной ситуации на USD/JPY движение в верх для меня является приоритетным направлением, хотя ситуация интересная - на фоне снижения американского...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.5670. И если все пойдет по...