Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPUSD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.23530. Расположение котировки...
Привет! Вот и дождались новой недели!!!%-) Как тебе ГэП по паре GBPUSD? Я вот тоже думала продавать с начала недели, настроение было шортовое, но и на тебе!!! Без меня тут все произошло. Сегодня прям таки с утра пошли гэп закрывать, немного можно...
GBP/USD. М15. Появилась свеча "Dead end". Скоро цена пойдет в обратном направлении. ...
Привет, Suninwood!! NZDUSD, сегодня открылся с гэпом вниз, и продолжил валится в сторону юга. В итоге, была достигнута отметка 0.5515, но покупатели нашли в себе силы, и развернули пару в сторону севера. Таким образом, на данный момент, цена уже...
Сама я также не имею необходимых навыков и знаний, для того чтобы реализовать подобную идею, а так, как только слышала подобную историю на словах и не имею достаточного количества фактических доказательств, то и предоставить вам их конечно же не...