Позиции надо прикрывать только в том случае если есть профит и у трейдера есть сомнения в этом деле что цена пойдет против нашего направления. Таким образом естественно мы сохраняем свой депозит и, впрочем, мы порой совершаем ошибки которые потом...
Выше уровня 2.0145 цена не поднялась по паре GBPAUD на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз. Констатирую теперь развитие нисходящего тренда и считаю выгодно продавать. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю. Снова...
Ты, хоть этим лотом торговать научись сначала, то есть, со стабильной прибылью, а потом и мечтай о торговле большими лотами. Я, вот не вхожу в рынок. Это не та ситуация где можно торговать. На таком рынке, который сейчас торговать нельзя. Я, так...
USDCAD - D1 Технический анализ на дневном часовом периоде нашей валютной пары доллары американский и канадский, с использованием индикаторов фрактал bolenger, а также параболик который помогут определить нам ключевые зоны поддержки и сопротивления...
EUR/USD Доброго дня! Перед открытием торгов, валютная пара EUR/USD в рамках четырехчасового движения, занимает позиции вблизи поддержки 1,0315. Однако, после ее успешного теста, когда мишки достигли даже уровня 1,0305, где индикатор «Зигзаг» отметил...