EUR/JPY,технический анализ. С восстановлением глобального тренда пока говорить , конечно, рано, но тем не менее бычий отскок от линии поддержки недельного канала прошел. Очень надежно отыграла свою роль отбойника и поддержка 155 фигуры. Хотя с...
Движение CADJPY по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-105.342 и 50%-105.888 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Обзор рынка на 10 февраля Нефть (CL) На недельном масштабе цена лишь проколола поддержку индикаторной линии Крузенштерна. Новая неделя открылась над линией и цена уже подпирает сопротивление 71.44. Сигнальная линия осциллятора Марлин разворачивается...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4914) Если на меньшем...
AUDCHF. 10.2.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...