Могу тебя успокоить, неучей на Форуме гораздо больше. Естественно это совсем не то достоинство, которым нужно гордиться, но иногда лучше признать этот факт как данность. Я тоже пробовал свои силы в написании даже простых индюков. Стыдно признаться,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURCAD продажи остаются в приоритете. Сейчас цена движется в сторону уровня 1.46362, который рассматриваю как основной ориентир для фиксации прибыли. Пока цена остается ниже 1.48848,...
Согласна на все 100%. С определением "задержки потока заказов" мне еще надо разбираться, поэтому не все так быстро Володя. Я пока продолжу пытаться зарабатывать на тех знаниях, какими обладаю. %-) Итак, по EUR/USD сегодняшний день получился ни...
На OZON тоже всякое продаётся. К примеру, известный смартфон Samsung Galaxy S23 Ultra. Стоимость 79 675 рублей: А вот китайский смартфон S23 UlTPA. Стоимость 3911 рублей: Разница всего лишь в одной предпоследней букве: Ultra и...
GOLD Приветствую! Да, по золоту имеем в очередной раз переписывание исторического максимума и судя по всему перехай не последний. На часовом таймфрейме в настоящий момент имеем цикл роста, который закончится в конце суток, на азиатской сессии...