Приветствую. А я переобуваюсь в прыжке. Не будет пробития границы канала вниз. Не будет. Конечно я могу ошибаться. Вот и проверим сейчас мои расчёты. Они показывают что USDCHF идёт шестой волной на верх. То есть сейчас будет возврат к уровню...
Доброе утро. Неплохо выросли за вчерашний день по Фунту, прошли порядка 120 пунктов, и это неплохая заявка от покупателей на развитие среднесрочного восходящего движения. В данный момент покупатели пробуют закрепиться за локальным максимумом на...
EUR/USD Н4. Всем доброго утра! И хорошего дня. Сейчас хочу показать пару EUR/USD на Н4 по Зигзагам(ЗЗ) в режиме МТФ, когда на Н4 стоят ЗЗ с дней Н4 и Н1. Итак перед закрытием дня лёд тронулся и темно синий ЗЗ с Д1 начал рисовать третью волну вверх....
Приветствую, Пётр. Согласен, мне например прежние проигрыши на USD/JPY придают неуверенность в этом инструменте, хотя полагаю теперь мог бы наверно прилично на нём зарабатывать. Не думаю что эта пара сложнее для торговли чем золото, на чём я и...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....