#USDX. 10.2.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
AUDCADВсем отличного настроения! На графике M15 продавцы выглядят более активными, так как канал линейной регрессии движется вниз. В то же время, быки не сдаются и продолжают тянуть рынок вверх, что свидетельствует об их интересе к росту цен. После...
А, ну тебе в принципе можно и так. Я то однозначно буду стопы ставить, а то у меня ведь рука потом не поднимется убыток самостоятельно зафиксировать. Но вообще это сделки на золоте я планирую открывать в рамках дня и поэтому если стоп до следующего...
На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/CHF на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется в районе 0.9118. Да, после касания уровня 0.9000 курс валюты развернулась вверх. Да, быкам удалось развернуть курс валюты от уровня...
Цена сегодня по паре USDJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 152.20 и от уровня 152.40, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 151.80,...