Полностью согласен, что торговать всегда нужно строго по системе и если ее нет, то кроме слива ничего не получишь в конце концов, то есть такой трейдинг по сути ничем не отличается от азартной игры и значит он никогда успеха не даст. И поэтому...
EURUSD @>-Я согласен с тобой, Татьяна! Снижение котировок валютной пары EUR/USD смотрится более вероятно, чем их рост. Во всяком случае, до того момента, пока они торгуются под уровнем 1.0349. Не могу сказать, что это какой-то Рубикон, но, во...
EUR/USD . Ну что, коллеги. Сегодня заканчивается одиннадцатая торговая сессия корекции, о чем я писал раньше. Уровень Фибо 61.8 . Скоро можно будет вверх. Сколько крови зря...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги. Пока торги проходят в рамках ожидания. С открытия понедельника обновили максимум, хотя к ожидаемому уровню сопротивления USD/CHF пока не добрался, а с открытия Европы получили отскок, и на данный момент USD/CHF...
Так вот молодцы же, я и говорю ) Прекрасная работа, человек, точнее человеки все эти нашли себя и свою армию поклонников, флаг им в руки, главное в их деле, успеть накопить достаточно, чтобы потом, когда ажиотаж спадет а новые, кхм, поклонники не...