Речь здесь идет не только о моей торговой системе, а о том, что любая нормальная торговая система не должна давать серий убытков. Если это происходит, то либо система не очень, либо трейдер неправильно видит рынок либо он отклоняется от правил. И...
Вот это и хорошо, что не ткнули сразу ниже 1,0272 на EURUSD, это дало возможность зайти в продажи с ретеста пробитой поддержки 1,0316 на мартовских опционах, да и на контракте понедельника, который сегодня прооперировали, тоже поддержка 1,0316...
Каждый плечи по себе ставит, я все таки решил в середнячки, 1:100 маловато будет, 1:500 многовато, 1:200 - самое то . Так мою бабушку не напоминай своим знакомым, она у меня тоже, когда за руль сажусь, у нее всегда было, "вот сегодня попадем...
Скажу так, что я пока не очень уверена в том, что мы получим хороший рост по USD/CAD. Да, в рамках отработки отката по отношению к последней волне снижения, а именно 1.4791 - 1.4269 сама на этой неделе предполагала отработку коррекции, но не...
Ну да, именно так и получается. Но если взглянуть на ситуацию шире, то такова бизнес-модель компании, которая позволяет существовать форуму и бонусной программе, а также различным конкурсам и партнеркам. В конце концов, не станет же их компания...