Привет, конечно, столько лет прогнозов и попыток угадать - такой багаж сразу и не выбросишь. Это уже, как утренний кофе, с утра глянула по закрытию вчерашней дневной свечи, глянула на часовой - в голове созрел приоритет направления. И все перехожу...
Там ещё и в фоне дело. Вверху настоящий UNI. Внизу нет. И видишь большую букву? В оригинальном названии её нет. Я имею ввиду, что я туда не закидываю большие суммы. Пару сот долларов, может больше. И плавно наращиваю капитал. Ну то есть, я пока...
Сегодня, интересно, на американской торговой сессии, уже по традиции ночью, будут движения, или все обойдется просто подергиваниями . В частности, может и пары EURUSD, коснуться, так как Трамп, на сегодняшний вечер, обозначил дедлайн по введению...
У всех практически старожилов такая же история и это нормально ) Интересно вот, сколько нас таких, мамонтов форекса?))) Именно с тех пор, с 2000-х тысячных? А форум это хорошо, жаль что иногда происходят всякие неприятные вещи со счетом, но что...
USDJPY: График М15. Цена вчера дошла до уровня yHigh: 154.797 и сегодня торгуется ниже него. В снижении дошла до дневного пивота FPV: 153.856 и чуть пробила его вниз, однако на данный момент закрепится не смогла. Если цена все же уйдет вверх, то...